JUAL Berbagai Sistem Operasi dan Software PC/Laptop Murah

Jual murah OS/Software Terbaru atau Lama

December 14, 2017

Apa Yang Dirasakan Saat Jatuh Cinta?

Walau tak ada yang tahu mengenai misteri cinta, setiap dari kita pasti merasakan cinta sejati setidaknya satu kali dalam hidupnya, entah bisa dimiliki ataupun tidak. Mengenai cinta, ia bisa muncul kapan saja, di mana dan pada sosok siapa saja. Cinta sendiri memiliki arti sebagai sebuah emosi dari emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pada seseorang. Pada dasarnya, cinta mewarisi semua kebaikan, perasaan belas kasih dan sayang yang cukup dalam.


Saat seseorang terserang virus jatuh cinta, ada banyak perasaan yang akan membanjiri hati, aliran darah dan pikirannya, setiap menit jam atau sebelum tidur. Perasaan tersebut antara lain adalah sebagai berikut.

Bahagia
Perasaan pertama yang akan kita rasakan saat jatuh cinta adalah bahagia. Entah bagaimana, sekedar mendengar nama orang yang sedang kita suka dan cinta akan membuat kita bahagia. Tidak jarang, kita pun akan senyum-senyum sendiri, memiliki wajah yang lebih berbinar dan semangat yang lebih mengesankan.

Kangen
Perasaan kedua pasti membanjiri hati anak manusia yang dilanda cinta adalah rasa kangen. Ada keinginan kuat untuk bertemu, ngobrol atau sekedar menatap orang yang disuka dari jauh. Melihat pujaan hati sudah membuat rasa kangen itu berkurang dan rasa bahagia di dalam dada membuncah.

Gugup
Setiap orang yang sedang dilanda cinta umumnya merasa gugup, salah tingkah, berdebar-debar dan tak tahu harus berbuat apa. Untuk beberapa orang bahkan hanya bisa terdiam tanpa bersuara sedikit pun saking bahagia juga malunya bertemu pujaan hati. Ketika merasa gugup yang perlu kita lakukan adalah lebih tenang, berlagak biasa saja dan cobalah serileks mungkin. Seiring dengan berjalannya waktu, rasa gugup itu akan berkurang dengan sendirinya.

Antara Lega & Cemas
Perasaan selanjutnya yang akan dirasakan adalah antara lega dan cemas. Rasa lega tercipta karena kita tahu orang uang dicintai memiliki rasa yang sama. Sedangkan rasa cemas tercipta ketika kita tak pernah mengetahui bagaimana perasaan orang yang sedang kita cintai.

Terbayang-Bayang
Umumnya, seseorang yang sedang dilanda cinta hanya akan berfokus dan terbayang-bayang orang yang sedang dicintai. Mau tidur ingat doi, mau makan ingat doi, di jalan ingat doi, di tempat umum seolah semua orang mirip doi dan sejenisnya. Tak perlu gelisah apalagi risau dengan perasaan ini. Setiap orang yang sedang dilanda cinta wajar jika merasakan perasaan ini.

Galau
Perasaan galau juga tak absen dari hati kita yang sedang dilanda cinta. Apalagi, jika kita tahu bahwa wanita yang menyukai doi tak cuma kita seorang. Juga, ketika kita tahu bahwa dia ternyata didekati oleh wanita yang mungkin saja memiliki kualitas lebih mumpuni dari diri kita. Meski sedang jatuh cinta dan galau, kita tak boleh hanya berlarut-larut dalam kegalauan ini. Tetaplah jadi wanita menarik yang menyenangkan sehingga membuat doi menyukai kita.

Menjadi Detektif Dadakan
Semakin majunya alat komunikasi menjadikan semua orang semakin mudah mengetahui keseharian seseorang yang sedang dicintainya. Juga, semakin majunya media sosial yang ada, membuat seseorang semakin mudah mencari tahu apa saja yang berhubungan dengan orang yang disukainya lewat sosmed. Orang yang sedang jatuh cinta umumnya akan lebih sering stalking sosok yang ia cintai dan kagumi.


Itulah beberapa perasaan yang akan dirasakan seseorang ketika jatuh cinta. Kalau kamu, juga merasakan hal di atas nggak nih? Apapun dan bagaimana pun perasaan doi terhadapmu, semoga kamu segera mengetahuinya dan menjawab segala kerisauan juga kegalauanmu selama ini. Perlu diingat, mencintai sewajarnya saja karena kita semua tak pernah tahu bagaimana akhir dari rasa cinta tersebut.

Tak perlu mencintai terlalu dalam jika kita belum mengetahui akan kepastiannya....
Ketahui tandanya

Jika kamu belum mengenalnya, kamu bisa mencoba mendekatinya. Terkadang ada konflik batin ketika kamu memutuskan mendekati duluan atau tidak. Tapi jika tidak mengenalnya, kamu tidak akan tahu tanda-tanda apakah ia juga menyukaimu atau tidak.

Yang paling penting adalah bentuk kepercayaan dirimu, keberanian dan ketulusanmu. Jika kamu tidak ambil langkah duluan, bagaimana bisa kamu tahu perasaannya? Jika tetap berdiam di tempatmu, kamu mungkin akan sakit sendirian menahan perasaan, dan kemungkinan besar kamu akan keduluan dan dinikaho yang lain dan akhirnya kehilangan dia.




references by vemale

Jual CSI Bridge 2017 [MURAH]

Jual/Beli MURAH kaset SOFTWARE CD/DVD/Flashdisk installer CSI Bridge 2017 untuk Windows  32 bit atau Windows 64 bit


( Jual CSI Bridge 2017)




CD/DVD RW di PC/LAPTOP rusak 
atau sudah tidak bagus dalam membaca kaset CD/DVD ? 
kadang kebaca atau kadang tidak bisa membaca?
atau malah gak ada CD/DVD drive nya ?
bisa order dalam bentuk flashdisk..



METODE DAN CARA  TRANSAKSI Pembelian Flashdisk/ CD / DVD:

SEMUA CD / DVD / Flashdisk yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya.

  • BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan tulist POST Di facebook.com/agunkzisme 

  • BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan Kirim Inbox/ Pesan (Message) di facebook.com/agunkzisme
    (*klik tombol "Like" terlebih dahulu agar bisa kirim/terbaca di Inbox/Message ke facebook kami)

1. Secepatnya (1x24 jam) Kami akan langsung merespon pesanan atau berbagai macam pertanyaan anda, kecuali kalau saya nya  lagi tidur yaaaa..
(jangan lupa selalu cek notice Facebook kalian).

2. Untuk Pembeli dari Bandung bisa COD (janjian) dengan saya Di depan TIKI CIJAMBE /SB MART/ depan ATM BNI CIJAMBE, Tapi 1 hari sebelum waktu COD. dan transfer dulu uang baru bisa COD. Waktu info lebih lanjut KIRIMKAN WALL DI FACEBOOK KAMI

KHUSUS UNTUK YANG DILUAR KOTA BANDUNG, TRANSAKSI PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER REKENING ANTAR BANK.


CARA PEMESANAN:
  • Untuk Yang Diluar Kota (Yang Serius Beli):
    Silhkan Isi Format Pemesanannya, Kirim ke Message Facebook KAMI, silahkan isi data kalian:

Nama Lengap (Nama ASLI):
Alamat Lengkap :
 (isi selengkap-lengkapnya agar memudahkan kurir dan lebih cepat sampai lokasi) 
Kode Pos:
NO HP:
Kaset/flashdisk Yang Dibeli: _________


Cara Pembayaran:
  • Transfer Rekening Bank /Transfer Tunai
  • ATM
  • m-banking/ Mobile Banking
  • SMS Banking
  • Internet Banking
Boleh pakai rekening temen, kakak/adik atau orangtua, yg penting nanti ada bukti transfernya...

JASA EKSPEDISI
  • Pos
  • JNE
  • TIKI
  • GO-JEK (untuk Kota Bandung, pembayaran via transfer. Silahkan kamu order Gojeknya dulu, Paket akan diambil/diantar Go-Jek ke alamat tujuan setelah uang masuk rekening). Minimum order pakai Gojek yaitu beli 2 kaset

UNTUK YANG DILUAR KOTA BANDUNG, PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER BANK/ATM, DAN PAKET AKAN SEGERA DIKIRIM KALAU UANG SUDAH MASUK KE REKENING KAMI 


kalo ada yg mau ditanyain jangan tinggalin komentar dibawah postingan artikel ini, soalnya gak akan dibales,
kirim aja WALL ke FACEBOOK.com/agunkzisme

Kalo komen/message/inbox gak dibales berarti
  • Lagi tidur
  • Lagi main
  • Koneksi/Jaringan lagi gangguan
  • Lagi galau :P
  • Lagi mati listrik
  • Message kalian ada dipaling bawah
1 x 24 jam pasti dibales jangan kuatir, Uang masuk rekening, orderan akan segera diproses.

Keuntungan beli disini
  • TIDAK PERLU NUNGGU LAMA. Paket akan dikirim maksimal 1 hari setelah uang masuk ke rekening , tergantung uang kalian masuknya ke rekening kapan.
  • Nomer resi akan diberikan ke inbox facebook/email agar privasi data kalian terjamin
  • Petunjuk instalasi sudah disertakan didalam kaset, tidak bisa atau ada kendala nanti kami bantu
  • Paket pasti sampai, kami sudah berpengalaman kirim-kirim paket  ke seluruh pelosok Indonesia dari Sabang sampai Merauke, bahkan ke pelosok desa, jangan kuatir paket hilang, rusak.
  • Ongkos kirim sudah termasuk biaya asuransi barang (biaya administrasi, pxking, bantuan bertanya, kesulitan instalasi, dll). Untuk lokasi diluar pulau lebih baik ambil minimal 2 kaset agar tidak teralu rugi di ongkos kirimnya.
  • Packing paket aman, rapih jadi gak perlu malu kalau lagi nerima paket. 
  • Kesulitan instalasi ? troubleshoot ?, ada masalah saat instal? bisa tanya ke facebook, nanti kami bantu. Kami bukan orang awam di sistem komputer Windows, Linux atau Apple Mac. Akan berguna bagi kalian yang awam dalam penggunaan komputer.
  • 1 Paket bisa muat untuk pembelian 20 kaset lainnya.
  • Paket gak sampai ?, Tidak seperti seller lainnya yg lepas tanggung jawab , kamu gk perlu ribet hubungin sana-sini, Apalagi malah debat sama admin jasa ekspedisnya yg buang-buang energi+pikiran. Kami yg akan tanggung jawab kalau paket kalian tidak sampai, kami bisa tau detail lokasi paket kamu sedang ada dimana.
  • Petunjuk instalasi sudah disertakan didalam kaset, jika kesulitan install bisa kami bantu..



NO TIPU MENIPU GAN/SIS 
DARI PADA KALIAN BELI DI ORANG LAIN YANG GAK JELAS, GAK NGERTI KOMPUTER DAN BISA BERAKIBAT KETIPU.. 

ATAU DOWNLOAD SENDIRI DI INTERNET YANG BISA BERAKIBAT PC/LAPTOP KALIAN ERROR ATAU BAHKAN SEMUA FILE penting RUSAK/HILANG KENA VIRUS.. 
Apalagi virus varian Ransomware yang lagi terkenal

ANE CUMA CARI TAMBAHAN AJA BIAR INTERNET TETEP KENCENG & BIAR BISA TETEP  NGE-BLOG  

DAN AGAR BISA TERUS MENYAMPAIKAN SESUATU SERTA ILMU YG BERMANFAAT DI TIAP POSTINGAN BLOGNYA,. ANGGAP AJA KALIAN BERDONASI UNTUK BLOG INI  

Selama postingan ini masih ada
artinya flashdisk/ kasetnya masih ada..

Kalo pingin beli/order driver, cari atau request software lainnya
silahkan Tanya / tinggalkan WALL di 
FACEBOOK Messenger http://m.me/agunkzisme

December 13, 2017

Quotes Melody JKT48 di Buku Tahunan SMP nya

Kalau ditarik ke belakang lagi, sebenarnya kita juga sebenarnya kitapun pasti pernah mengalami masa transisi usia. Siapa yang nggak kenal Melody JKT48? Bahkan kini ia udah ngalahin idolanya sendiri, yakni Agnez Mo. Melody berhasil menduduki peringkat 2 di kategori Twitter Musisi Indonesia yang Paling Banyak Dibicarakan tahun 2017. Agnez Mo, yang udah go international itu, cuma di peringkat 3.




Tapi seperti manusia bijak bilang, sekeren-kerennya orang, pasti pernah punya fase alay juga. Begitu juga seorang Melody Nurramdhani Laksani.



Melody menulis "I never forget about all memories in this skul ... Specially to gankster crew, I luv all d ... Pokoknya, in seventeen t anforgetable izun lah."

Yap, coba tebak kira-kira artinya apa? Apa itu izun? Mikir kerrras!!



"izun"

pisan->x(p)-isan
=isan

isan=i-san

san=sun[ENG]->matahari

sun->zun

i+zun=izun=izan=isan (pisan)


"I never forget about all memories in this skul ... Specially to gankster crew, I luv all d ... Pokoknya, in seventeen t anforgetable izun lah."

"Aku takkan pernah melupakan semua kenangan di sekolah ini.. terkhusus pada genkster crew.. Aku mencinati kalian semua.. pokoknya di 17 teh tak terlupakan sekali lah.. "

Cukup masuk akal jika izun yang dimaksud adalah "Pisan" yakni bahasa Sunda untuk banget. Mungkin itu bahasa genk nya Melody saat di SMP dulu atau memang lupa nulis huruf P. Well, daripada bingung, mumpung Melody belum graduate, coba tanyakan deh ya artinya!

Download Flash Player 28 Offline Installer Firefox, Chrome, Opera, Safari

Adobe Flash Player 28 runtime lets you effortlessly reach over 1.3 billion people across browsers and OS versions with no install, 11 times more people than the best-selling hardware game console.

Support for mobile devices
  • Extend the reach of your content to users wherever they are. Flash Player delivers expressive content to personal computers, smartphones, tablets, smartbooks, and netbooks.
Mobile-ready features for unprecedented creative control
  • Take advantage of native device capabilities, including support for multitouch, gestures, mobile input models, and accelerometer input.
Hardware acceleration
  • Deliver smooth high definition (HD) quality video with minimal overhead across mobile devices and personal computers using H.264 video decoding and Stage Video.
Expanded options for high-quality media delivery
  • Discover new ways to deliver rich media experiences with the Flash Media Server Family of products using HTTP Dynamic Streaming; content protection; and improved support for live events, buffer control, and peer-assisted networking.


Adobe Flash Player 28 is the high-performance, lightweight, highly expressive application runtime that provides uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across browsers, mobile phones, devices and operating systems.



after click the link, wait 5 seconds, then click on "SKIP AD" in the upper right corner
(setelah di klik Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas)


License:
Free
File Size:
18 MB
File Name:
install_flash_player_23_active_x.exe
OS Support:
Windows XP | 7 | 8 | 8.1 | 10 + 64bit


Download Flash Player 28 Final Offline Installer for Mozilla Firefox, Opera NPAPI
License:
Free
File Size:
19 MB
File Name:
install_flash_player_ax.exe
OS Support:
Windows XP | 7 | 8 | 8.1 | 10 32bit + 64bit




License:
Free
File Size:
19 MB
File Name:
install_flash_player_ax.exe
OS Support:
Windows XP | 7 | 8 | 8.1 | 10 32bit + 64bit









Uninstallation

Please uninstall any previous versions of Flash Player before installing this  build.
To revert to the shipping version of Flash Player, follow the instructions below, then install the shipping version of Flash Player.

Windows

  1. Download the Flash Player beta uninstaller for Windows
  2. Go to your download folder.
  3. Find the uninstaller file, double-click it and follow the prompts.

Macintosh

  1. Download the Flash Player beta uninstaller for Mac OS X
  2. Go to your download folder.
  3. Find the uninstaller file, double-click it and follow the prompts.


Windows

  • 2.33GHz or faster x86-compatible processor, or Intel® Atom™ 1.6GHz or faster processor for netbooks
  • 32- and 64-bit (unless noted): Microsoft® Windows® XP SP3 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
  • Latest versions of Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome and Opera
  • 512MB of RAM (1GB of RAM recommended for netbooks); 128MB of graphics memory

Mac OS

  • Intel Core™ Duo 1.83GHz or faster processor
  • Mac OS X v10.9, or later
  • Latest versions of Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome, and Opera
  • 512MB of RAM; 128MB of graphics memory

Linux

  • 2.33GHz or faster x86-compatible processor, or Intel Atom 1.6GHz or faster processor for netbooks
  • YUM, TAR.GZ, RPM and APT packages for NPAPI and PPAPI
  • Latest versions of Firefox or Google Chrome
  • 512MB of RAM; 128MB of graphics memory

Adobe Access clients for protected content playback

  • Windows: 32- and 64-bit (unless noted): Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Vista®, Windows 7, Windows 8.x, Windows 10
  • Mac OS: Mac OS X v10.6, or later
  • Linux: 32- and 64-bit: openSUSE 11.3 or later, RHEL 5.6 or later or Ubuntu 10.04 or later
Note: Ubuntu Linux requires libhal (Hardware Abstraction Layer). Install hal to play the protected content.

 
Like us on Facebook